Yoga teacher — Eddy

二月
2014
01
瑜珈旅程 Yoga Journey 師資介紹

此文章還有以下語言版本:英語

相信嗎?我是一位自由車選手,長年的騎程訓練及比賽練就一雙強健的大腿,而在其他俱樂部多數從事的是飛輪的教學,因此可以想像我的腿部有多麼大量而結實的肌肉了。

我剛開始接觸瑜珈時,記得是氣功球的課程,幾位自由車的同好告訴我這是一堂可以拉筋的課很不錯,我一聽到拉筋連忙搖頭說不可能這會要了我的命!! 幾天過後好奇心驅使踏進教室,才發現自己關節的活動範圍是這麼的差,韌帶及肌肉的彈性張力是這麼的緊繃,著實讓我感到訝異!在這次的初體驗之後,我便逐步接受瑜珈、認識瑜珈,幾經一番苦練後,沒想到我連一字馬都能做到,真是太不可思議。

就男性的身體結構而言,瑜珈讓我的身體肌肉線條不再只是大而僵硬而已,相反的讓我身體肌肉更修長、身體更柔軟,進而成為瑜珈的授課老師。我將這些年來學習心得融入在我的教學內容,藉以鼓勵男性會員及對瑜珈有恐懼感的會員,都收到相當大的迴響及好的反應。


  • Yoga Fit 第一級 第二級 證照
  • Nike 動能瑜珈合格教師
  • Body Balance合格教師

1 comment

  1. Emily

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply


*

News