關注韓國女星的IG就會知道,風靡全球的新形態運動—器械皮拉提斯!雕塑線條.矯正體態超有感
點我加入好友

 

full-shot-women-doing-pilates-together_23-2150830106

 

器械彼拉提斯_reformer pilates_課程_費用_推薦_評價_器械床_復健_物理治療

Yoga Journey 全新引進STOTT教學系統,結合傳統皮拉提斯動作與創新器械運用,帶給你更加全面、有效的鍛煉體驗!
無論你是初學者還是擁有一定基礎,都能為你量身定制課程,幫助你達成健康、自信的目標!

◆ 全身性鍛鍊
傳統皮拉提斯動作+器械訓練,能夠全面鍛煉身體各個部位的肌肉,包括核心肌群、臀部、腹部、背部等,幫助提高身體的柔韌性、平衡力和力量。

◆ 低衝擊高強度
相較其他高衝擊健身方式,如跑步舉重,器械皮拉提斯更注重姿勢和控制,減少了對關節的衝擊,適合各個年齡層和身體狀況的人群。

◆ 身形雕塑
通過器械輔助,可以更精準地刺激肌肉,幫助塑造身體線條,提升身體的曲線美,讓身體更加勻稱緊緻。

◆ 增強核心力量
器械皮拉提斯強調核心肌群的訓練,通過穩定身體的核心部位,可以改善姿勢、減少腰背疼痛,並提高日常生活中的運動效率。

◆ 個人化訓練
根據個人的身體狀況和目標定制訓練方案,因此適合不同程度和需求的人群,從初學者到專業運動員,都可以找到適合自己的訓練課程。

想了解更多詳情,快加入Line好友:https://page.line.me/yogaj搶先體驗!

Woman with pilates trainer practising pilates

 

Leave a Reply


*

News