Yoga Teacher — Jason

五月
2017
25
Yoga Teacher Jason

從小我就是個熱愛各種球類運動的人,而其中羽球最為喜愛,但是在長期運動過度之下導致膝蓋、手腕、腳踝、腰椎、背部產生嚴重的運動傷害,因為舊傷的關係長期無法有良好睡眠品質,這樣的問題ㄧ直困擾我很久,直到大學時期ㄧ次偶然的機會之下,家人鼓勵我去接觸瑜珈後,漸漸的發現身體的狀況開始有改善,大學時期每週ㄧ次的練習到畢業後ㄧ有空就去練習,瑜珈改變了我的生活習慣,更讓我所有疼痛慢慢消失,現在每天都有良好的睡眠品質。

2013年聽了恩師的意見,去了癌症希望基金會當義工,分享了我的瑜珈人生教了自己第一堂瑜珈課,教學過程中發現我許多不足的地方但因此更愛瑜珈了,2014年初毅然決然的辭去原本的工作,全心投入瑜珈的教學領域,希望未來可以幫助更多的人,2014年拿了由Karina & James老師帶領的RYT200,除了瑜珈體位法,更在瑜珈哲學、冥想與生命能量呼吸法有了更深入的了解。2015年順勢拿了由阿南老師帶領的RYT200,對身體的順位與人體的骨骼又更加清楚,學習永無止盡。

Sthira-sukham asanam 姿勢(體位法)是在一個穩固而放鬆的姿勢。
有意識的感受自己的身體,任何體位法都應該保持在穩定舒適的狀態下去練習 ,不著急不逞快,一步一腳慢慢練習慢慢進步,去享受身心靈的平靜與健康。

  • American Yoga Alliance RYT-200
  • Leave a Reply


    *

    News