2020-barre-web

Yoga Journey X Barre 2 Barre

開啟鍛鍊新樂章.活力教學技巧與卓越健身成效!

♠ 9/10-9/11 Barre Level 1:第一階段的基礎培訓架構將有系統的幫助您成為一位BARRE老師,提供您如何安全指導學員鍛鍊所需的技巧與思維。
♠ 9/12 BandSculpt:Barre彈力帶進階模組,為您提升編排訓練的技巧創意,使課程更豐富有趣,深化您的教學技能!

—————關於BarreAmped—————

BarreAmped,結合了古典芭蕾及現代舞蹈(但不是舞蹈課喔!) 受皮拉提斯概念啟發,著重於身體的定位、平衡、伸展、穩定,將精神與專注力聚焦在每一個肌群感知裡;讓人強壯、有力量的精神與技巧,低衝擊的運動方式,利用把桿的輔助,彈力球、啞鈴、彈力帶等輔具運用,創造出豐富趣味的訓練模組;跟隨明快音樂節奏,串聯起身體與內在聯繫,感受活力充沛的新運動美學。

BarreAmped以精準導向的技巧,透過深層持續及具挑戰性的動作,著重於核心與小肌肉群的鍛鍊,達成最佳運動效果,同時喚醒身體感知,提振精神活力,其系統已被證明可加強代謝、燃脂、使肌肉線條精實,持續鍛鍊將幫助您達到優雅勻稱體態。

BarreAmped Level 1是後續參與BarreAmped課程的基礎,Level 1不僅僅是師資培訓的訓練,也是提供給Barre愛好族群們的最佳密集進修選擇。BandSculpt彈力帶課程進階模組,將為您提升編排訓練的技巧創意,使課程更豐富有趣,深化您的教學技能!

—————授課內容—————

Level 1 – 9/10(五) 第一天 8:00-18:00
• 基本介紹
• 基礎解剖複習(這個複習是預設您已經讀過課前閱讀清單)
• BarreAmped Level 1練習

Level 1 – 9/11(六) 第二天 8:00-18:00
• BarreAmped Level 1練習
• 課程架構:如何設計適合初學者和中階者的動作序列
• 教學技巧
• 好老師的要素
• 教學溝通方式
• 教學循環
• 制定動作流程
• 教學語言
• 如何調整
• 反饋
• 複習及與學員QA
• 測驗(筆試及試教測驗)

________________________________________________________________________

BandSculpt 彈力帶 – 9/12(日) 8:00-18:00
• 基礎解剖學 – 肌肉運動方向、身體主要骨骼介紹
• 脊柱及胸解剖學及其對BARRE練習之影響
• Breathing for barre : 呼吸及律動的關聯 / 如何正確呼吸及其重要性
• BarreAmped BandSculpt Level 1:運用彈力帶將經典的BARRE練習帶入新元素,並增強你的授課技巧,學習如何引導學員進行更深入的練習
• 複習及與學員QA
• 測驗(筆試及試教測驗)

教材:會提供英文教材及重點中文翻譯
授課語言:中英文並行
閱讀清單:將於報名後提供
課程時間:每日8:00-18:00.中午有一小時休息時間(並將視課程進度偶有些微調整)
證書:成功完成訓練與通過測驗後.Level1與BandSculpt之培訓都皆可獲得證書

—————師資介紹—————

yoga journey BARRE培訓師介紹

—————課程費用—————

早鳥價( 2021/8/12前報名)  課程售價
 LEVEL1 27,590 30,930
BandSculpt 13,850 15,530


** 欲報名BandSculpt課程者需先具有BARRE Level 1的認證,同時也歡迎學員一次報名BARRE Level 1& BandSculpt 兩階段。

—————報名流程—————

▼ 須完成 STEP1.線上填寫報名表 & STEP2.付款,才算完成報名程序。

STEP1. 線上填寫報名表:https://waiver.fr/p-CgRiD

STEP2.付款:
支付方式 (請選擇下列其中一種方式)
A. 臨櫃:現金或信用卡(限Fun Fitness公館館及士林館櫃台處)

B. 匯款:匯款至以下帳號後,請於3天內致電02-6638-8889,告知您的姓名、電話、匯款金額、匯款帳號末5碼、欲報名之課程日期&名稱。
匯款帳號/瘋旅程有限公司/台北富邦銀行(銀行代碼:012)/大安分行 帳號:370-102-149-434

C.信用卡網路授權刷卡:請點選連結 https://p.ecpay.com.tw/A3617

—————注意事項—————

1.於2021/8/12前欲辦理退款者,需酌收6%手續費。2021/8/12後恕不退還任何費用。
2.課程具延續性及累積性,故限同一人使用。
3.採先報先得制,最多報名人數25人。
4.若人數未滿最低要求,主辦單位將提前通知與全額退費。
5.工作人員將於部分時段中拍照,做為課程紀錄及分享。

上課地點
Fun Fitness 運動旅程 公館館

台北市中正區羅斯福路三段272號7樓(公館站4號出口 步行3分鐘)

課程服務專線
Yoga Journey瑜珈旅程 02-66388889

—————Q&A常見問題—————

Q: BarreAmped體系有哪些訓練及認證呢?
A: BarreAmped level 1是後續BarreAmped認證的基礎,Level 1是一個兩天密集深度的訓練課程,讓你不只了解/做到每個基礎動作,在訓練中更能學習到如何激勵學生、調整姿勢…等教學技巧。
BarreAmped BandSculpt課程將彈力帶元素加入經典Barre課程中,你將會學到彈力帶的基礎運用,彈力帶在解剖學及生物力學優勢,及如何結合原有Barre教學,訓練全新複合練習。
除此之外,還有BarreAmped Bounce、BarreAmped Bootcamp、BarreAmped Power Stretch各種不同訓練課程可以選擇。

Q: 訓練結束會有測驗嗎?
A: 是的,我們會有關於理論及解剖學的紙筆測驗及教學測驗。

Q: 會收到證書嗎?
A: 是的,若通過測驗,將會收到由BarreAmped機構出具的完成訓練課程認證,為Barre認證老師,也代表您享有BarreAmped機構一年認可,同時您將享有連結BarreAmped網路資源的6個月權限,於線上觀看教學影片及示範課程,有助於持續精進學習 (6個月過後,也可以月付方式繼續享有BarreAmped網路資源)。
BarreAmped機構鼓勵您在一年內藉由參與其他BarreAmped系列課程重新認證。若您未於一年內參與BarreAmped其他課程,不影響您持續教授Barre課程,只是您不再享有BarreAmped機構認證。

Q: 對一次報名兩階段師資課程的學員是否有特別的限制?
A: Level 1師資課是開放給所有人–喜好Barre課程、對Barre課程有興趣的老師…
取得Level 1課程認證是參加BandSculpt 1課程的先決條件,一般而言,我們歡迎學員一次報名兩階段。

Leave a Reply


*

News