beginner yoga

我們總是在移動著。從一個地點移動到另一個地點,一個網頁移動到另一個網頁,一個思緒跳到另一個思緒。隨身攜帶的是幾個不同群組的手機對話、待回的訊息還有行事曆的鬧鐘提醒。

給自己一段從忙碌裡登出、什麼都不想的空白時間,是很浪費?還是很珍貴?

瑜珈墊不大,卻可以安放身與心。在瑜珈墊上,我們褪去日常的角色,以及所有面對這整個世界的各種頭銜。西裝套裝高跟鞋、睫毛表情髮型、故作堅強與一號笑容,通通都放在置物櫃裡。

這個月的初學者特別課程,歡迎來到墊子上安放這個奔波忙碌的身體,用呼吸讓心回到這裡。

伸個懶腰,舒展繃緊的肩膀與眉心,放下因為要勇敢而挺直的腰桿,不需要對誰交代什麼。

打個哈欠,光腳躺下,那些疑惑的、解不開的人生問題暫時先丟在外面,也許當我找到呼吸,我可以找到久違的自己和一點乍現的靈光。

Yoga Journey 瑜珈旅程 1012 初學者瑜珈

瑜珈初學者課程
復興館|11/30(六) 16:00-17:00|Chaoyu 指導

歡迎首次造訪的您免費體驗。
線上預約:http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/
電話預約:02-6638-8889
名額有限,後續將有專人與您電話聯繫為您確認報名事宜。

復興館會員歡迎於11/28開始線上預約本課程。

beginner yoga

Yoga Journey STUDIO

Yoga Journey 復興館 02-6638-8889
台北市大安區復興南路一段222號3樓
(近忠孝復興捷運站2號出口)

Leave a Reply


*

News