Yoga teacher — Cynthia

五月
2014
01
yoga teacher Cynthia

此文章還有以下語言版本:英語

瑜珈,已邁向第9個年頭了。一開始接觸瑜珈時,只是單純為了身體健康、窈窕身材去上課,而持續半年的練習之後,經由身體誠實回應,強烈感受到瑜珈的好,這明顯的改變,讓我對瑜珈有更不同的認識與體驗,而每次下課後的回家路上,一種愉悅的感覺從心底慢慢浮現,更因此加深持續修習瑜珈,探索瑜珈的奧妙。

接受師資訓練出來教學後,在過程中找到另一種人生的喜悅,當老師,是把自已收到的正確觀念及體會與學生分享,當學生認知到瑜珈的好時,更深刻提醒自已要努力學習。當學生,是在每個呼吸及串連的體位法當下,身體是自由的,一種油然而生的平靜感,延續了這趟瑜珈之旅。

很開心多年前的那一天認識了瑜珈,因為瑜珈,引領我進入這無窮無盡的世界,因為瑜珈,認識很多一同精進的朋友們,因為瑜珈,人生變的更豐富,因為瑜珈,愛上學習。也因為瑜珈,開拓另一種人生更開創了生命的無限可能。


  • 中華民國瑜珈協會師資認証
  • YOGAMIND 孕婦瑜珈師資認証
  • American Yoga Alliance RYT-200

6 comments

  1. Doris
  2. carol
  3. Gina
  4. Heather
  5. Kelly

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply


*

News