teddy_通向瑜珈自我練習

自我練習,是觀察身體與洞察覺知的最佳時刻。

然而,深耕瑜珈的自我練習,過程中有時會歷經難以突破的關卡、學習上的盲點,像是某一個經常感到排斥的動作出現時,心中產生懷疑或逃避,而使練習階段停滯不前,無法往下一個里程邁進,是多數瑜珈練習者常會面臨到的碰撞期。

此次小班研習課,將探索自我身體的深層內在,透過解剖學的基礎概念,劃分身體主要結構,一步步拆解,對體位法的認識與瞭解,深察重點部位肌肉群的發力點。課堂中將探討如何開啟身體的感官,覺察這中間細微的變化,幫助自己突破關卡,讓身體重新找回與內在連結,在瑜珈體式中更能達到穩定平衡狀態。

內文圖 (1)
課程將針對瑜珈最常見的體式—「前彎」、「扭轉」兩大主題深入解析,一開始先帶領學員認識「解剖學」基礎,透過此概念,學習找出練習時遇到的問題點,試著將其轉換成正確的方式,來幫助自己更有效地完成瑜珈體式。當你學會這套方法後,同樣也能應用在不同的體位法練習。

「通向瑜珈自我練習」,你將會有更深的體悟與覺察,引領你邁向更深層次的階段與學習!

 
◆ 前彎解析
2020/11/21、11/28、12/5
每週六18:00~20:00 

◆ 扭轉解析
2020/12/12、12/19、12/26
每週六18:00~20:00 

每個模組各有3堂課程,以瑜珈基礎解剖學引入,藉由觀察生理結構結合動作剖析,將解剖知識與身體感知結合,開啟洞察力,有意識的找出身體合適與舒暢的瑜珈練習方式,進而更有效的掌握自我練習節奏。

pirce-04-04

 

報名方式

(一) 現場報名
親洽Yoga Journey兩館櫃檯處繳費報名。
(二) 網路報名
步驟 1. 請至此頁面最下方下載【課程協議書】檔案表格。     
步驟 2. 至【課程協議書】表格內/支付方式欄位,點選 網路授權刷卡之網址 完成線上付款。
步驟 3. 填寫完整【課程協議書】,填寫完成後掃描或拍照,Email附件至 yjoffice@yogajourney.com.tw。我們將於收到您的繳款及課程協議書後主動致電給您。
 

注意事項

1.2020/10/21前欲辦理退款者,需酌收6%手續費。2020/10/22起,恕不退還任何費用。
2.課程具延續性及累積性,故限同一人使用。
3.採先報先得制,最多報名人數15位。
4.若人數未滿最低要求,主辦單位將有權取消活動並全額退費。
5.工作人員將於部分時段中拍照,做為課程紀錄及分享。

Teddy通向瑜珈自我練習_課程協議書2020

上課地點:Yoga Journey瑜珈旅程 敦化館 台北市松山區敦化南路一段90號

服務專線:02-2711-8996

Leave a Reply


*

News