Yoga teacher — Katty

五月
2017
05
Yoga Teacher Katty

從事護理工作的我,因著身體檢查報告書紅字滿滿,經醫師勸說該運動,動心起念,由簡單的瑜珈體位法展開長達三~五年的學習跟練習。成長的練習過程,用心去感受每個體位姿勢,真實面對自己能做到的,信任身體做最適妥的練習,並享受瑜珈練習的當下。
隨著練習時間增長,呼吸變得更順暢,身體柔韌度更佳,冬天不冰冷,舒緩壓力,幫助好眠,大大提升生活品質。
過程中接觸許多的瑜珈學派,艾氏瑜珈、希瓦難陀瑜珈、八支法瑜珈、拙火瑜珈,至終都是讓人重獲健康。

瑜珈是一門生理、心理,和精神上的學問,古代瑜珈修行者深信,透過身體和呼吸的調節、對心智和情緒的控制,就能獲得真正的健康。跟著印度瑜珈上師學習如何輕鬆的進行深呼吸,循序漸進的練習體位法使身體的內外達到平衡。僵硬的身體經由不同體位法練習,變得柔韌富於彈性,心靈將滿溢豐足。

瑜珈體位的練習不只是肢體動作的表現,也是一種自在的生活態度。


  • AFAA MATSCIENCE INSTRUCTOR
  • GYROKINESIS下背及肩膀疼痛復建研習
  • 空中瑜珈認證

Leave a Reply


*

News