Yoga teacher — Kamini

四月
2017
25
Yoga Teacher KAMINI

在學生時期就熱愛各式運動舞蹈,大學時,為自己拿了第ㄧ個有氧師資的證照,畢業後在健身房當教練,開啓了教學之路。以前雖然很喜歡運動,但當時對於瑜珈是不喜歡的,覺得停在那邊很無聊,更討厭伸展,所以這輩子從沒想過會成為瑜珈老師。
在2006年偶然接觸到了塔羅牌,於是開啓了Kamini 對生命往內的探索,上過奧修的課程,也上過馬雅曆法,卡巴拉,花精,生命密數,水晶等等。後來更踏上學習能量療癒的:靈氣三階,水晶療癒,拙火,靜心引導!
開始對瑜珈好奇,感興趣是從學習拙火瑜伽開始,才發現原來瑜珈和平常在健身房上的很不同,才發現原來以前,是因為自己的心無法安靜下來,所以不喜歡瑜珈。

在ㄧ次的十日內觀發現,原來透過觀察呼吸,觀察身體感受,是一個很棒的方式去訓練自己活在當下。頓時領悟到瑜珈不就是這樣子嗎!於是開啓了kamini想透過瑜珈去結合過去健身教練的「身」,以及這幾年所學習的「心,靈」,於是開啓了瑜珈結合靜心的教學之路!因為有多年的個人教練經驗,所以觀察學員及調整是Kamini 的擅長。這幾年除了精進瑜伽之外,更積極投入多元靜心的學習,把靜心融合在瑜珈教學裡!除了體位法,更帶入靜心,正念的引導,透過瑜珈的分享,去經驗和體驗,慢慢的,把瑜珈墊上得到的領悟帶入生命當中去修,去練,去實踐,活出真正自由的生命!

  • 印度國際瑜珈協會200小時YAI師資認証
  • SriMa國際瑜珈學校轉化瑜珈師資認証
  • 美國國際瑜珈聯盟200小時RYT師資認證
  • 110小時陰陽瑜珈解剖學
  • AFAA mat墊上核心
  • Leave a Reply


    *

    News