Yoga Teacher – Joanna

五月
2017
15
Yoga Teacher Joanna

對學習新事物充滿熱誠,喜愛分享。在學習瑜伽以前沒有任何運動習慣,原本是希望身體健康而開始瑜伽的旅程,透過規律的練習,說是變得健康,不如說是瑜伽讓身體恢復平衡、穩定、舒適,心也是。
在持續練習瑜伽的過程中,看見自己與心的變化,並欣然接受這樣的改變。
像大多數人一樣,我一開始接觸瑜伽透過體位法,慢慢的,因緣際會得以一窺瑜伽的全貌,對瑜伽世界之大充滿驚奇與驚喜!瑜伽的世界就像宇宙般浩瀚,而人也是,人就像一個小宇宙,於是,在了解瑜伽世界的同時也是自我的探索,使之可以合一。
在師資培訓課程後,更加堅定地想分享瑜伽給任何想學的人,由於自己不是天生的練家子,更能體會大多數同學碰到的瓶頸,或者很想學習瑜伽但總認為自己不夠柔軟而尚未踏出第一步的朋友,瑜伽的練習沒有門檻的限制,持續的練習與不執著,是讓瑜伽練習能成功的不二法門。放下競爭與恐懼,專注於當下的練習,享受每個過程與停留,一切水到渠成。
瑜伽不是競賽,也沒有裁判、沒有輸贏,離開墊子外亦是練習。

Yoga Alliance RYT-200

Leave a Reply


*

News