Yoga teacher — Debbie

七月
2017
15
01

此文章還有以下語言版本:英語

Debbie多年來沉浸在瑜珈的領域中,多年的瑜珈 (包括Hatha yoga, Ashtanga, Sivananda, Anusara and Iyengar及與世界知名老師學習) 學習經驗,Debbie體認到,最”棒”的瑜珈,就是讓你可以自省,體貼他人,把他人置於自己之前,了解如何能感覺平和地生活於現代社會,同時讓我們周遭的世界更加美好。實際上,任何人都能透過任何普及瑜珈的練習達到這個境界。

幾年前,Debbie曾在印度教聖地瓦拉那西跟隨Sunil Kumar修習兩年的traditional Hatha Yoga,她的教學方式是以輕鬆遊戲般的體位法基礎順位、呼吸、冥想和舒緩的組合。每堂課都以yoga nidra或Bihar School of Yoga的yogic sleep–深層的舒緩放鬆方式結束。她在美國、丹麥和台灣教授過瑜珈。Debbie 目前有應用外語的碩士學位,喜歡攝影,健行和在海灘散步。她邀請你一起來享受流動伸展呼吸放鬆的輕鬆一小時。


  • Yoga Light Center 200 hour
  • Yoga Training Center 500 hour
  • Laughing Lotus Children’s Yoga Certification

Leave a Reply


*

News