Yoga Massage

此文章還有以下語言版本:英語

情人節特別課程- 泰 式 瑜 珈 按 摩
8月10日(六) 14:30-16:30  KENNY指導

泰式瑜珈按摩融合了瑜珈和泰式按摩的精髓,著重在大片肌肉、關節、經絡、穴道等的按摩與伸展,使身體在輔助的帶動下做出各種瑜珈體位法,能有效鬆弛筋骨,讓身體更柔韌,對內臟也具有按摩功效,能促進血液循環與暢通淋巴,達到身體能量的流通與均衡。

此特別課程將藉由倆人的相互輔助,學得泰式按摩的基礎技巧,能幫助彼此藉由按摩的細緻手技,釋放長期累積的緊繃壓力,並能有效改善肩頸僵硬、腰痠背痛等不適症狀,使身心獲得舒服寧靜,感受深層的放鬆。

此特別課程對外開放,適合所有程度學員參與。
歡迎您可攜伴同行,也可個人報名。

課程費用:每人費用200元。請親洽櫃檯報名繳費,8/7後恕不退費。
服裝建議:請穿著輕鬆舒適具延展性之服裝。

泰式瑜珈按摩課程教室中將使用Sniff澳洲天然手工大豆蠟燭,堅持只使用最高品質與不破壞生態環境的大豆蠟(不含石蠟或棕梠蠟成分)、無鉛燭芯、包裝材料皆為回收材料或可回收材料,以及精心調合各種天然精油與香氛精華而製成。經典的玫瑰花香創造出含苞待放的內斂香氣,帶來放鬆美好的嗅覺新享受。

本課程感謝由 Lemongrass House 獨家贊助。

Leave a Reply


*

News