Yoga Journey母親節特別企劃 印度頭部按摩特別課程

此文章還有以下語言版本:Chinese (Traditional)

她們的工作總是超時
她的生活被家務占滿
她們的付出總是無止盡
她們是媽媽

在這個溫暖的母親節
讓我們用雙手與真心給媽媽一份最好的禮物

藉由一種輕緩的按摩
釋放媽媽緊繃的身心

用愛 表達對她滿滿的謝意 …

Yoga Journey團隊母親節企劃 – 印度頭部按摩 特別課程
由Kenny Wang 老師指導。http://yogajourney.com.tw/?p=734
讓你帶著媽媽一起來感受頭部按摩的深度放鬆療效。
5/12(六) pm1:30~4:30

適合對象:任何人皆可,可以幫家人,朋友或情人夫妻間做簡易的頭部按摩按摩。

課程訴求 : 本課程為一種極為方便的簡易按摩,幾乎沒有施做不當的危險,只需一張椅子以及15分鐘的時間,按摩肌肉與軟膜組織,達到放鬆頭肩部肌肉,
減緩因為壓力或姿勢不當造成的頭痛或偏頭痛,甚至是頸肩的疲累,使人於按摩後享受放鬆的感覺。

課程由來 : 頭部按摩在印度是生活的一部份,也是他們保持頭皮健康甚至是身體健康的方法,本課程經過歐洲改良後,成為一種極為方便的簡易按摩,幾乎沒有施做不當的危險。在歐美為相當盛行的一種簡易按摩頭部按摩。

課程大綱:
1. 了解頭部按摩的好處。
2. 印度頭部按摩概述。
3. 手技的介紹、基本手法的介紹與講解。
4. 實際施做學習按摩。(原則上以兩人為一組,互相練習,以了解按摩者與被按者的感觸不同之處。)
5. 了解按摩的安全性。

費用 : 一組1000元 限20組(一組2人)。
繳費方式 : 請親洽Yoga Journey櫃檯繳費。

Leave a Reply


*

News