yoga event 2

此文章還有以下語言版本:Chinese (Traditional)

Savasana大休息式讓我們跟生命和解 Make Peace With Ourselves

如果外部身體練習Asana是去除業力Karma,那內在休息就是進入寂靜的方式,大休息式就是簡單的淨化Kriya,去除雜念與不潔。經由不同方式的大休息式,一層一層解開外部身體的節界,釋放筋膜的壓力,慢慢找到身體深度放鬆的寧靜,心靈洗滌後的淨化Kriya。

參與,感受兩側身體的不同。找到念頭,在念頭加入慈悲,在念頭加入感恩,在念頭加入謝謝生命所提供的一切。跟自己曾經的失敗說謝謝,感覺一種溫暖慢慢從心間蔓延開來。感覺我被放鬆了,被告知了,充滿了覺知的,並且被這個世界所接受而歡迎的。

Nadi Soma 有覺知的放鬆
Soma 跟好的睡眠有關。或許你沒有時間真正踏出去旅行,就用一個心靈的小旅行,讓生命的灰塵,轉化成閃亮的鑽石。

【課程日期】2017/5/13 (星期六) Kenny老師指導

第一部分 14:00 ~ 15:15
什麼是大休息式!?
課程的前半段,我們將經由輔具的擺放漸進式有規劃的放鬆身體。
課程的後半段,在夥伴幫助之下用CST (顱薦平衡) 手技來達到正確的大休息姿勢與療癒功效。

第二部分 15:30 ~ 16:15
山式站姿是大休息式的另外一個版本,如何找到良善的站姿,減少不正確的站姿對身體結構的影響,進而在躺姿找到與身體和平相處的安靜地思想。在這個階段,我們會做長時間的大休息式,用之前所獲得的感觸,融入自我調整的技巧,達到身心靈平衡與冥想的大休息式。

【課程費用】
會員 NT$500 / 非會員 NT$650。
本課程開放給每個有興趣的學員,歡迎各種程度學員參與。

【報名方式】
1. 親洽Yoga Journey櫃檯處繳費。
2. 匯款:匯款至以下帳號後請於3天內致電02-6638-8889,告知您的姓名、電話、匯款帳號末5碼、欲報名之課程日期與課程堂數。台北富邦天母分行 / 戶名:三摩地有限公司 / 帳號:727-120-002-640。

【上課地點】Yoga Journey 敦化館 台北市松山區敦化南路一段90號

【注意事項】
1. 報名順序依【先完成繳費】者為優先。
2. 於2017/5/3前欲辦理退款者,需酌收6%手續費。2017/5/3後恕不退還任何費用。
3. 報名時將開立發票,請預先將發票保留。

Yoga Journey 瑜珈旅程
復興館 02-6638-8889 
台北市大安區復興南路一段222號3樓
敦化館 02-2711-8996 
台北市松山區敦化南路一段90號
www.yogajourney.com.tw

Leave a Reply


*

News